Детство

Снова детство перед глазами,
Снова запах яблочных плюшек.
Полон дом наш любимых игрушек
И вся семья рядышком с нами.

В детстве - радости и волшебство.
В детстве - сладости и баловство,
Что может быть лучше этих минут,
Ты лишь поймешь когда годы уйдут.

Я бы отправилась хоть на часок,
В то самое детство, где было светло.
Я там вышивала для мамы платок,
А мама дарила любовь и тепло.

Хочется мне отыскать ту дверцу,
Машину, планету или же город,
Чтоб нас отправляли в сказку-детство,
Где не был мир пополам расколот.

Да, пролетели года незаметно.
Нет больше запаха яблочных плюшек.
Дом не полон любимых игрушек
И ничего
не вернуть
обратно...


Рецензии