***

Ты сказала, что я тебе снился,
Мы шли над водой по мосту.
Закат к краю неба клонился.
Стояли деревья, как на посту.

Этот отдых, глубокий и мирный
Ты проснулась со стуком часов.
Но он сразу не стал забыт,
Как тысячи тусклых снов.

Мы совсем не общались с тобою,
Разругавшись когда-то давно.
Фразы сами плыли рекою
И, казалось, закончили все.

Ты сказала, что я тебе снился,
Что хорошая нынче погода.
Закат к краю неба клонился,
А я слушал тебя первый раз за полгода.


Рецензии