***

Мы  сидим на обрыве у вечности,
Свесив ноги, и смотрим на дым.
Мир просто свалка беспечности,
Догорает последний наш Рим.

Потеряли себя и сознание,
Не прорвать электронных сетей.
У ничтожества просят признания,
Не щадя своих же костей.

Дивный мир, породил потребителей
Новой, порочной культуры.
Не нужны им науки родителей,
Исчезают в книге фигуры.

Все забыто и похоронено
В хламе мусора из микросхем.
Новая жизнь так устроена,
Что никто остается никем.


Рецензии
Интересная тема. Отличная концовка. Удачи!
С уважением,

Евгений Знатнов   05.01.2016 23:49     Заявить о нарушении