От себя не скрыться

От себя не скрыться,
Не уехать, не сбежать.
То что в сердце затаиться   
Будет не давать дышать.

От себя не скрыться
И не спрятать боль.
Все однажды возвратиться,
Все последует с тобой.

От себя не спрячешь жадность,
Трусость от себя не утаишь.
Не соврешь себе какой ты важный
И не скроешь то, о чем другим молчишь.

Тебе известна твоя верность,
Насколько добр знаешь ты.
Тебе лишь мерить свою ревность,
Тебе хранить свои мечты.

От себя не скрыться
Не соврать себе.
Ложь однажды просочиться.
Каков ты есть судить тебе.
 


Рецензии