Тост

              За полноту жизни выпьем до дна
                вино любви.

              "You're my vine..."
                Из частной переписки

Не могу не думать об уходе.
За уходом - пустота мира:
Без меня, но с рождёнными мною.

От страстной любви разнополой
               рождаются дети,
От нежной любви друга -
                стихи, мысли.
Мир пребывает одухотворённым.

Наполняется снова и снова
Чаша жизни вином любви.

21 апреля 1979 г.
 


Рецензии