Ценою В Жизнь

Ночь,улица и где же та проклятая аптека?
Когда жизнь покидает человека.
Дождь,ветер, бьют в лицо и светят фонари,
А в мыслях "только не умри".

Где доброта,что прививали с детства,
Где та отвага,которая сменилась бегством.
И где то чудо,которое спасет,
В беде не тянут руку и каждый оттолкнет.

И словно прокаженный,в поисках поддержки
Сердечный ритм..в нем сбои и задержки
И каждый шаг с немыслимым трудом,
Колени подкосились,он упал.А что потом?

Потом все обходили тело.
Все так спешат,кому какое дело?


Рецензии