Парашютисты

"До новой встречи в небе"-
Ты мне сказал, прощаясь…
Инструктор улыбнулся:
"Понравился прыжок?"
Душа и сердце пело
На землю возвращаясь,
Но как же мне хотелось
Опять туда, дружок!

Фото интернет.


Рецензии