Иностранец

Hallow, я поздоровался с вами.
"Wie geht es Ihnen?"- Я спросил
Вы что? Не понимаете сами?
Я под иностранца сейчас закосил.

Io que esta haciendo, ребята?
Вам походу меня не понять,
Eh bein, il arrive, я буду печатать,
Не каждый станет в это вникать.

Jag ar en poet, осознайте это,
Не буду больше грузить языками,
В айфоне куча новых заметок,
I know, я долбанутый местами.

Thank you for your attention, друзья.
Всем спасибо за внимание,
У каждого правда всегда своя,
Спасибо всем за понимание.


Рецензии