Предновогодние частушки... за Ёлочкой

В лесу родилась Ёлочка,
а я её нашла...
Такую непутёвую
на праздник привела.
Вся юбочка в иголочках,
а бантик от Гаултиер,
и блузочка от Зайцева,
и розочка - Шанель...
Вот загадали с Ёлочкой
под самый Новый год:
весёлых встреч,
в кругу друзей,
пусть всем во всём везёт!
Пусть дни наступят светлые
и пусть настанет мир!
Любви, здоровья, радости
мы пожелаем всем.
И не беда, что на двоих
одна лишь голова!
Не станет спорить Ёлочка
со мною никогда!
И вот стоим нарядные.
Где ж Дедушка Мороз?
Махнуть бы нам в Бразилию,
где много диких...  роз!
Чтоб в этот обезьянний год
всем было хорошо,
съедим банан мы не один
а вам мы сок пришлём!
Танцуйте, пойте, радуйтесь,
встречайте Новый год,
а мы с красоткой Ёлочкой
за вас поднимим тост!


Рецензии