Он принимал макулатуру...

Принимаю: посуду, металлом, макулатуру, а также, на постой, на комиссию, и на грудь.
(А.Германт)


***

Он принимал макулатуру...утиль...сырье,
Затем на грудь...
Специалистом был прекрасным
И дамам нравился...аж жуть !


Рецензии