Обещание...

Ночь так прекрасна, в даль дорога,
Любимый трек играет громко
110 едешь не спеша
Прибавь газку - кричит душа!
Нога надавит чуть сильней
Ты можешь больше - не робей
Вот в пол срывается педаль
Адреналин, безумный кайф!
Слепящий свет, два огонька
Руль крутишь вправо, тормоза
Сквозь ночь на трассе визг резины
И в "бок" удар, пары бензина
Искра, проводка, вспышка света
Прости меня, за все за это
Ты думал, что король дороги,
Но рок судьбы тебе промолвил:
"Она ошибок не прощает
И лишь с презрением отмечает -
- Хоть сколько ниточку не вить
Кто гнать решил - тому не жить..."

Открыл глаза, прошло мгновенье
Что это? Лишь воображение!
110 едешь не спеша,
Прибавить? Нет! - Кричит душа
Ты лучше сбрось покуда цел
И тут же пыл твой ослабел
110, сотня, девяносто
Не страшно, нет, а очень просто
Все потому, что обещал
Той девушке, которой сердце завещал...


Рецензии