Подожди!

Тает в воздухе дым от сигарет.
В твоем голосе слышу тоску, она рвет мою душу.
Снова мне не уснуть, потому что я знаю ответ.
Ты не плачь, я уйду. Больше я тишину не нарушу.

На стене от свечи отражается твой силуэт.
Он трепещет, как пламя дрожит от малейшего ветра.
Может быть, мы забудем когда-нибудь, а может, нет.
Как сгорали в обмане любовь, и надежда, и вера.

Подожди, я скажу на прощание пару слов.
Ты была для меня самой яркой на небе звездою.
Я хотел позабыть, что на свете еще есть любовь.
Но идешь ты по небу, а я иду вслед за тобою.


Рецензии