Ёлка на Настройке

Дорогие мои! И Родные! 
До чего же ВЫ СМЕШНЫЕ!
ОЙ!Снегурочка- Татьяна!
Ну,подходит! Точно прямо!

С бородой! Конечно ОН!
Дед Морозик-Наш Артём!
Крепко держит ёлочку
Наш Оленьчик-Лёнечка!

А РОГА! ХА-ХА!РОГА!
Хмурый ЧЁЙ-Т? Дать пирога!
В такую рань,Настроечка!
Покормите Лёнечку!
 
НУ,теперь во всём порядок! 
Все весёлые; Мы рядом!
Благодарю за ВСЁ! И ПЛИИЗ!!!
СЛОВО ВАМ и "БАЯН МИКС"!!!
 
С НАСТУПАЮЩИМ НАШИ ЛЮБИМЫЕ!
 


Рецензии