Новогодние позитивчики

Вот Новый год и наступил
Ни позже и ни раньше срока
И мандарины подарил!
Спасибо дружим мы с Марокко! 
***
Вчера пришла ко мне подруга
Поплакать! Выгнала супруга!
Вид - "утешать давно пора".
Мы ... просмеялись до утра!   
*** 
Решила так: Иду в спортзал!
Решение обрело накал!
Тренировалась два часа,
Но с мыслью: "ДОМА КОЛБАСА"!
***
Утром сделала зарядку!
Перечислю по-порядку:
Потянулась, повернулась
И раз десять улыбнулась!
***
Какой простой рецепт салата:
Кило свинины, два граната,
Глаз динозавра,клюв совы
И фунт копчёной колбасы!
Ах, что ж, - побегаю, достану,
Авось недолго,- не устану,
Но всё ж проблема очевидна:
"НУ ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ КИЛО СВИНИНЫ???"
***
Когда не ищешь приключений
И очень ярких впечатлений, -
Приходит мудрость и тогда 
"ЖИЗНЬ МНОГОГРАННА И ПОЛНА!" 


Фото из интернета


Рецензии