Кто семерицу ей воссияет...

Девять в тебе сокрыто тайн,
Семь из которых ты не знаешь,
Твой бриллиант не весь огранен,
Если огранить, вся воссияешь.

Боль это ладно, боль проходит,
Мало на раны соли сыпешь:
Стоном сиянья таинств всходят
И воспаряют знои в выси.

Девять в тебе их, девять тайн,
Каждая тайна сердца грань -
Вспыхнут как все, ты станешь дымью,
Самой красивой знойной зыбью.

Семь это цифра лун сакралов,
Ночью красавиц зной шлифуют
Самым нежным тишИн кресалом,
Вздохов потоком калибруют.

Две с девяти мерцают зовы,
Семь притаённых спят в тени,
Все ожидают с снов подковы
От кузнеца ночной зари.

Девять в тебе сокрыто тайн,
Кто семерицу воссияет...
/Альбатрос/


Рецензии
да что там, я и первые семь не понял толком)))

Бур Карабасов   07.01.2016 10:54     Заявить о нарушении