А ты знаешь, что значит любить?

А ты знаешь,что значит любить?
А как дальше жить ?
Как раны от этого чувства залечить ?
Как все обиды простить ?
И как любовь отпустить ?
А в душе ведь ранам не зажить.
Как из-за этого больше не грустить ?
Как на все это забить ?
Как можно разлюбить ?
Как кого-то другого полюбить ?
Как-же можно простить,забыть, отпустить ?
И как не любить,никогда никого не любить ?


Рецензии