Чёрно белые отношения

Черно белые отношения.
То люблю,то ненавижу.
Один день - рыдаю в трубку-
"Умираю, когда день тебя не вижу!"

Затем, странно-
бесить начинает.
Ест не так,подстрижен не ровно.

Чёрно белые отношения.

А других мне и не нужно.


Рецензии