Ты меня никогда не полюбишь...

Ты меня никогда  не полюбишь,
Никогда ты не будешь моей.
Знаю я,что меня ты погубишь,
Ослепив красотою своей.

Ты скажи, чем меня опоила,
Чем меня прилепила к себе?
Окрутила меня охмурила,
За что я благодарен судьбе.

Но я знаю, что раньше иль позже,
И тебя безответно любя,
Бога я попрошу  - Прости боже.
Помолюсь и зарежу тебя.

      05/01/2016


Рецензии