Хочу я знать, что ты со мной...

Хочу я знать,что ты со мной,
По вечерам встречать тебя с работы,
Ждать,зная,что спешишь ко мне домой,
Готовить ужин,окружать заботой.
Со временем родить двоих детей:
Мальчишку озорного и смешного
И девочку с глазами голубей,
Чем озеро глубокое лесное.
Хочу состариться с тобой вдвоем
И нянчить внуков в доме с садом.
Ты слышишь,я тебя так жду!!!
Ты приходи,мне больше никого не надо!!!


Рецензии