У папы работа, у мамы работа

У папы работа, у мамы работа,
А мне достаётся шестой день - суббота,
Когда «безработные» папа и мама,
Голосом звонким, что сильнее металла
«Читают» ребёнку нравоучения -
Сынок  невиновный  просит прощения.
Проходит суббота, за ней - воскресенье,
Когда без особого  вдохновения,
Родители вспомнят работу и снова -
Не вытянешь с папы и мамочки слова.
В обычные дни, что, наверное, кстати -
Я рано встаю и бегу в детский садик!

У папы работа, у мамы работа,
А мне достаётся шестой день - суббота...


Рецензии