Не скрывай свои чувства от тех, кто тебя любит

Как много таин неизбежных
Хранится в наших головах:
Жестоких, грубых, добрых, нежных...
Лишь часть является в словах.

И никогда мы не раскроем
Всего, что нужно б рассказать,
Лишь тайной мрака мы покроем
Всё то, что так хотим,
Но жаль, не сможем показать.

Боимся проявить мы слабость,
Боимся мысли осветить,
Ведь проще выпустить лишь малость,
А остальное схоронить.


Рецензии