Пусть идет все своим чередом...

Пусть идет все своим чередом.
Одолимы любые преграды.
Неусыпанный розами путь
Лучше всякой посмертной награды.

До небес вознесут или камнем на дно -
Нет случайных в жизни понятий.
У свободы не меньше ласковых пут,
Чем в неволе липких объятий...


05.01.2016


Рецензии