Гадание

Как и раньше, погадаем,
в Святки выйдем на мороз!
Про судьбу свою узнаем,
в рукавичку спрятав нос!

Выйдя в поле на дорогу,
зачерпнув в подоле снегу,
прокричим во тьму: «Снежок,
подскажи, где женишок!»

Верь не верь, собачка взлает!
Точно взлает в том дворе,
где миленок проживает:
свадьба будет в сентябре!


Рецензии
Оптимистично!

Татьяна Исаичева   08.10.2018 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.