Мы будем

Запорошит зима белым снегом
И снежинки летят в никуда.
В эту ночь ты опять мне приснился -
Ты украл мой покой навсегда!
Одиноко кружат снежинки,
Как положено в январе...
Мы с тобой, будто две половинки,
Как страницы в календаре.
Разрисует мороз вновь стекла,
И замерзнет на речке лед...
Ну побудь хоть еще немножко...
Иль останься на целый год!
Невпопад загадаю желанье,
Белым инеем спрятав сны...
И мы будем с тобой цветами,
Что под снегом так ждут весны!


Рецензии