суть поэзии

а, в сущности, стихи писать -
как пару пальцев обоссать.

и сложно, может быть, кому-то,
а я пишу за полминуты.

вы скажете - стихи тупые,
ну хоть поставил запятые.

а рифма наверху - параша,
два ноль шестнадцать. Made in Russia.


Рецензии