Лучший Друг

Лучший друг познается в беде,
Так всегда говорили в народе,
Лучший друг с тобою везде,
Ты нуждаешься в нем, как огонь в кислороде.

Лучший друг подставит плечо,
Он всегда тебе скажет правду,
Лучший друг всегда горячо
Переживает за твою утрату.

Ему не важно плох ты или хорош,
Ему плевать на твои связи,
С лучшим другом ты по жизни идешь,
А простых людей вокруг как грязи.

Они не станут за тебя спину подставлять,
Если что вдруг с тобою случится,
Они не станут за тебя переживать,
Если вам придется разлучится.

Они пройдут, как и прошли другие,
Они забудут кто ты, где живешь,
Но лучший друг не как все остальные,
Его ты лучше в жизни не найдешь.


Рецензии