Отпустила

Он появился точно в строк
Когда без тебя жить стало очень сложно
Ты мне преподал хорошенький урок
А он показал, что без тебя жить вполне возможно

Я переболела давно тобою
А ведь недавно считала тебя своей судьбою
Я вдруг поняла, что пора отпустить..
Ведь дальше становилось все сложнее жить..


Рецензии