язычество

декада шума, редких снов..
как бред является  любовь..
как звёзды мёртвые уста..
всё ждать опять- игра проста.

не верить в прежний водоём..
и помнить  прошлого тайком..
пустить движенье на поток..
плафон с кистями, как платок.


Рецензии