Cнежинка

Кружась...снежинка на ладонь
упала неспеша,
красива красотой...в не тронь,
Ах,как ты хороша
кристально-белой чистотой
и в линий чёткий ряд,
тебя назвать готов мечтой,
которая мой сад
собой украсит и создаст
необычайный вид
и сказочность ему придаст,
прикрыв девичий стыд
берёзы голой по зиме
и плачущей о том,
что снега мало в январе,
мороза много в нём...
Так быстро мысли пронеслись,
ладонь тепла...О,да,
Там,где снежинка грела мысль
теперь лежит вода,
той капелькой в минимализм
кристальной чистоты
не став мечтой в сюреализм,
даря миг красоты.
05.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии