Родной. Любимый. Прошлый

Я вновь хочу творить,
Родной, я снова в деле!
Любовь хочу растить
В своем унылом теле.

Прости, не сберегла
Ни крохи от былого,
Сгорело всё до тла,
Но не ждала иного.

И траур по тебе
И по любви носила...
Прости!Знать, по судьбе
Не быть тому, что было.

Увы, не повторить,
Не входят в реку дважды...
Но я - могу любить!
И только это важно!!!

Так  пусть Твоя Звезда
Сияет, мой хороший...
Будь счастлив, как тогда,
Родной...
Любимый...
Прошлый...


Рецензии