Не полюблю тебя...

Неужели ты думаешь,что сможешь ключ от моего сердца найти ?
Лучше тебе просто уйти,
Разные у нас с тобой пути,
Просто меня отпусти,
Просто от меня отвали,
И никогда меня не ищи,
Следом за мной не ходи,
Никогда тебе не открыть дверь моей израненной души.
Никогда тебе эти сто замков не открыть,
Лучше тебе меня просто забыть,
Просто дай мне спокойно жить,
И не сможешь ты ничего изменить,
Мне тебя никогда не полюбить,
Никогда тебе ледяное сердце мое не растопить,
Лучше тебе от меня отвалить...


Рецензии