Сквозь цианистый калий любви

                Сквозь цианистый калий любви.
                Пробираюсь по жизни - целую.
                Образ мыслей твоих - корабли.
                Волны мощные жизни - штурмуют.

                Обрывая по праву листок.
                За листком календарного снега.
                Поседеет красивый висок,
                будто пик на горах,где я не была.

                Скоротечна,как - будто весна,
                но резину педалей не режу.
                Не застыв и не корчась блесна.
                Пусть умеренно блеском - разрежет.

                Весь оставшийся путь,что стелю.
                Словно котика шерстка так нежен.
                Взор судьбы,как звезды изловлю.
                Но,не будет со мною он снежен.

                Вдруг,как с яблока каплет слеза,
                что дождем проливным напахнуло.
                В сердцевине прекрасная стать.
                Семена разлились и минуло.

                И сгущается сердца - порыв.
                Так готовый с флагштока - сорваться.
                Королеву - любовь занести.
                В жизнь,что будет тобой - любоваться.

                ********
                06.01.2016


Рецензии