Мой мир

Мой мир черкнулся о Земную Ось:
Прошелся у ее основания..
Всё, что мечталось — не сбылось,
Да и «сбывать» больше нет желания.

Мой Мир — зеленый космический шаттл,
Его рисуют по праздникам дети:
Только маленькие мудрецы знают,
Что важнее всего на планете)


Рецензии