А вот не написать ли мне стихи?

А вот не написать ли мне стихи?
А не встревожить ли больную душу?
Добить себя, увидеть дно тоски
Терзанья сердца своего послушать.

Слова все кончились, остался только вой
Разбита жизнь, любовь, и вера, и надежда
Теперь - с обрыва в омут головой
От осознАния – не будет так как прежде

Любви не будет, ласкового взгляда
Прикосновений нежных и объятий страстных
А без неё – уж ничего не надо
Конец. Жизнь прожита напрасно.


Рецензии
при неправильных касаниях
жизнь может наскучить
музыка тоже касание
только Безжалостное и сиюминутное
а там трава не расти
а вот растётъ--разрыв ТРАВА.

Безумный Рисовальщик   15.02.2017 11:23     Заявить о нарушении