танцуй свой танец лицемерный

танцуй свой танец лицемерный
лишь тень мимических морщин
нам выдаст твой портрет трехмерный
который радует мужчин

твой бюст отрытый не по моде
и оголенных бедер блеск
толпу подвыпивших  заводит
ширинок всюду слышен треск

стриптиз удавшийся на славу
не только похоть, но и гнев
и видят все в тебе шалаву
глазами страшных толстых дев


Рецензии