Пират любви

Страдает моя душенька,
Страдает и болит,
Я на воде, а суша
Красотой манит.
Подплыву к берегу,
Ступлю на его край,
Без воды не могу,
Кружит меня май.

Уплыву снова в море,
Я в душе моряк,
Возвращусь к суше - вскоре,
Сердце холостяк.
Полюбуюсь закатом
В бездонной глубине,
Стал любовным пиратом
На собственной войне.

В одиночестве грущу,
В одиночестве томлюсь,
Я любовь не отпущу,
Потерять боюсь.
Захвачу своё море,
Буду выживать,
Безгранично моё горе,
Только ей плевать.

26.10.2014.


Рецензии