ААА-27

Дельфин в колонках
Пишу я стихи.
Дрожь в перепонках
Я взаперти.
По сущности смысл не толстый
Тут его не найти,
По существу смысл в колонках
А я взаперти.
Пишу я стихи
С тетрадью на ты,
С тетрадью на ты
Пишу я стихи,
Повторю это всё еще раза по три
Обожаю нечетность как ты любишь цветы.
Ненавижу я четность как ты любишь цветы.
Обожаю нечетность как ты любишь цветы.
Я мальчик скромный,
А ты продолжай дальше мне ври,
Но я не услышу не слова
Мне похуй!
Мой разум в потемках,
А руки в крови,
Мой разум весь скомкан,
Мой разум меня ты прости,
Слышишь сердце работу свою прекрати
Кого попало не люби
Музу мою мне верни,
Чтоб в душе моей начались дожди,
Чтобы была дрожь в перепонках,
Чтобы был я взаперти
С дельфином в колонках
С тетрадью на ты
Пишу я стихи.
Повторю это всё еще раза по три
Обожаю нечетность как ты любишь цветы.
Ненавижу я четность как ты любишь цветы.
Обожаю нечетность как ты любишь цветы.
С дельфином в колонках
С тетрадью на ты пишу я стихи.
С дельфином в колонках
С печалью на ты
У меня нет башки.
Была бы бошка не был бы я взаперти.
Не забывай тебе смысл тут не найти.
Знай смысл тебе тут не найти.
Не забывай.


ААА.


Рецензии