Вновь поверить в Деда Мороза

Вновь поверить в Деда Мороза,
Поверить в чудо,
Вспомнить детство,
Вера в него исчезла.
Просто внутри где-то что-то замерзло,
Просто слишком много было не сбыто,
Просто об асфальт многое разбито,
Просто верить год за годом было бесполезно,
Просто все было не честно.


Рецензии