Игла

На конце иглы ты выбрал "счастье",
Не думая о доме, о семье,
Ты сам себе в судьбу принес ненастье,
Ты сам поплыл на этом корабле.

Ты яд вливал в свою же вену,
Ты убивал себя и был к тому же рад,
Но тело не простило тебе твою измену,
И превратилось для тебя же в сущий ад.

Ты убежать хотел в миры иные,
Но жизнь тебя хватала вновь и вновь,
Вокруг все люди стали вдруг другие,
Но продолжал ты отравлять свою же кровь.

Не стал похож ты вдруг на человека,
В глазах твоих осталось лишь стекло,
И лучше выглядел тебя любой калека,
И твое время вскоре истекло.

Устало за тебя бороться тело,
Устала жизнь в который раз тебя спасать,
И сердце вдруг забыло свое дело,
И ты остался замертво лежать.


Рецензии