Останься со мной

Останься со мной до зари...
И до вечера... И до ночи...
Ты пойми: я серьезна с тобой!
Даже более... Даже очень!
Останься! Не зря же жизнь
Подарила нам эту встречу...
Я привыкла, конечно, одна,
Но с тобой я хочу быть вечно!
Ну останься... Я так ждала
И не день, и не два, а годы...
Научи меня быть мудрей -
Говорят, что сейчас это в моде.
Останься со мной до зари...
Или, может быть, даже навечно...
Наша жизнь слишком уж коротка,
Чтоб случайной была эта встреча...


Рецензии