Уже не больно...

Уже не больно,
Уже не обидно,
Уже все давно на части разбито,
Уже безразлично,
Уже надоело,
Уже к словам отношусь равнодушно,
Уже нет сил принимать  к сердцу  то , что не нужно,
Уже быть сильной захотела,
Ведь слез много пролито,
Но еще ничего не забыто,
Сколько времени в пустую прожито,
Сколько всего было пережито,
Сколько слез от всех было скрыто,
Жаль,что слезами эта боль не смыта,
Жаль , что в памяти ничего не размыто,
Все в глубине сердца зарыто,
И слоем боли накрыто.


Рецензии