Война закончилась давно!

Война закончилась давно,
Сменились даже поколенья,
Земля же помнит все равно,
И вой серен, и разрушенья.
Для нас Победа – это жизнь
Закат с восходом над Россией,
И от рождения до тризн,
Все любят этот день весенний.
Живет страна и помнит все,
С девятым мая поздравляя,
Что мир реально был спасен,
Героев мы не забываем!
Для них салют, цветы и честь,
Отдаст народ, их поминая,
Все имена не перечесть,
Кто защищал нас умирая.
Пусть пухом будет им земля,
А мы должны же помнить вечно,
В войне счастливым быть нельзя,
Благодарим их бесконечно.
Должны мы дружно в мире жить,
Быть сильным искренним народом,
Должны мы Родину любить,
Под нашим чистым небосводом.
Нам позабыть войну нельзя,
Она учила всех жестоко.
Прошла с собою смерть, неся,
От запада и до востока.
17.09.15


Рецензии