***

Меня пробило,мне щас грустно..
Тебя люблю- хочу сказать..
Но только все равно мне тошно
Ведь не дождусь я твоего люблю.

Меня не любят,я же честный
Его все любят,он ничто
Так я хотел бы быть с тобою
Но вот как то не везет..

И может быть судьба такая,
Может,но не верую в нее
В своей я жизни,сам решаю
Что мне делать и когда..

Тебя люблю я,хоть не знаю
Хочу ли я вообще любить
Ведь это больно,грустно знаешь
Я хочу с тобой долго быть.

Взаимно может будет,
Но вот когда,ответа ждать?
Не дождусь его,я знаю,
Хочу тебя поцеловать..


Рецензии