Анжелика Влюбленный морж

Зачем ты сделала все это, Анжелика?
Мне не забыть вовек ни голоса, ни лика.
Который день терзают душу мне сомненья,
Нет от любви неугасающей спасенья.
Твой дивный образ с этих пор всегда со мною,
В часы работы и вечернею порою.
Когда мы мчимся на машине по равнине,
Мне часто кажется, что ты со мной на льдине.

Пробежка боль не исцелит,
Не мил чудесный зимний вид.
Лопатой мы пробили лёд,
Но вслед за мною не нырнёт
Анжелика.

Купаюсь в прорубе, какое наслажденье,
Но не хватает рук твоих прикосновенья,
На телефон друзей у берега снимаю,
Жаль, что тебя не засниму, моя родная.               
Твой дивный образ с этих пор всегда со мною,
В часы работы и вечернею порою.
Когда помчимся на машине по равнине,
Мне вновь покажется, что ты со мной на льдине.


Пробежка боль не исцелит,
Не мил чудесный зимний вид.
Лопатой мы пробили лёд,
Но вслед за мною не нырнёт
Анжелика.


Рецензии