Не говори... Кристина Адис

                ОПУБЛИКОВАНО ДРУЗЬЯМИ ПОЭТА 05.01.2016
                источник - сайт графоманам.нет   

Загадала голос твой и взгляд,
руки, что обнимут и поймут.
Взбалмошная - все мне говорят,
только мне тепло в твоем плену.

Странный, непонятный и родной
ты явился из веков других.
Трудно, знаешь, женщине одной -
замкнут круг, и впереди ни зги.

Что за дело? - ты сойдешь с ума
от волос разбросанных,
и плеч.
Поплывут дурмана острова -
упадет твой шлем
и щит,
и меч.

Отметелит желтый звездопад,
заполошный мир - смотри - парит.
Взбалмошная - все мне говорят...
Пусть!
Но только ты...
не говори.

2010


Рецензии
Какие чудесные строки... Столько любви! Светлая память поэту. Так жаль...стихи, как песня недопетая...

Ирина Лавренова   25.08.2017 13:15     Заявить о нарушении