мне осталась одна забава

я всегда рассуждаю здраво
и подумал три дня назад:
мне осталась одна забава
видел я в интернете сайт,

где какие то идиоты
графоманствуют сообща
и подумал я отчего-то,
что стихи сочинять - моща

отвернулся от Орбакайте,
бл/ядовавшей во весь экран,
залогинился вмиг на сайте,
как классический графоман

и пришло вдохновенье быстро -
даже глазом я не моргнул
не успел осушить канистру -
как об этом стих черканул

ну а дальше ваще по нотам:
начал действовать алкоголь,
всех за пояс заткнул, чего там,
но рецензий осталось ноль.

если б был Мандельштам приматом -
то писал бы почти как я
с чувством ритма, с отменным матом,
но еврейской была семья.

сайт поверг я в пучину ада,
сайт я просто разнёс в щепы,
но шедевров моих не надо
никому - все к ним так слепы.

ну и ладно - подумал - похер,
ведь пишу-то я не для них,
ведь поэзия - это покер,
хрен поймёшь, чей здесь круче стих.

ну а мне понимать не нужно,
ведь стихи - это как понос:
у кого-то идёт натужно,
я ж работаю на износ.

написал я таким макаром
их за вечер пятнадцать штук,
позвонил я, ликуя, шмарам -
запросили пятнадцать штук.

у меня столько денег нету,
я коплю, чтоб издать свой том.
ограничилось всё минетом,
но спасибо уже на том.

и вот так я сидел до ночи,
сочиняя свой новый стих.
нынче все до стихов охочи,
мне порадовать надо их.

не заметил я в этом раже,
декаденствуя впопыхах,
что писать научился даже
я стихи о самих стихах.

и один из них представляю
я на ваш оголтелый суд
кому классно - за тех киряю,
кому плохо - пускай сосут.


Рецензии