Знаешь, милая, одна ты!

Вот не надо удивляться!

8 Декабря 2015 Года.

Знаешь, миля - одна Ты!
Мы с тобой - одни на свете –
Мне судьбой теперь дана Ты…
Мы давно уже не дети:

Вот не надо удивляться,
И каким-то числам верить –
Вам всего за 18,
Мне – давно за 29!

70 не скоро будет –
Через много лет обоим;
Время, может быть, рассудит,
Коль любовь свою не скроем –

Счастье радостное будет,
Или мелко - мимоходом...
Нас в мгновение забудет
И умчится ледоходом?

Но и это не причина
Грустности и сожалений –
Не затянет пусть рутина
В зыбь ползучий свой последний!

Потому, судьбы бояться
Милая, прошу, не надо!
Надо счастью удивляться,
А оно в том, что мы рядом!

к 72


Рецензии