Любимому брату

В зеленых вдумчивых глазах
Я вижу огонек рассвета,
Теплом своих заумных фраз
Он согревает душу где-то.

И нет роднее человека,
И нет умнее никого,
И так строга его опека,
И так тепла любовь его.


Рецензии