Да, кем родиться мы не выбирали

               
Да, кем родиться мы не выбирали,
Но жить в грязи иль чистоте у нас,
Есть выбор каждый миг и каждый час!
Малыш ведь чист улыбкой на устах,
А парень может жить без блуда,
Гусар не каждый гадил, кто-то свят,
Да и мужик есть у простого люда-
Кто жизнь прожив в трудах и Божьем страхе,
С улыбкой умирал в простой рубахе,
Святых людей так много на Руси!


Рецензии