Моя Удача

Спасибо за удачу, что сегодня
меня ждала.

Я заблудился - и нашелся вроде;
сто раз сгорел дотла,

И снова вижу: я все тот же, -
Такие вот дела!

Не зря зажжен был этот день
                и прожит,
И ты пришла

Смотреть на отблески того же
   в чужих глазах... -

Сама огонь, сама удача!
 развеявшая страх.


Рецензии